2013年 度 1月  分 
  ( 月 )  ( 火 )  ( 水 )  ( 木 )110( 金 )
    桜えびごはん
    ちくぜん煮(高野豆腐)
    すまし汁 
  ( 月 )_メニュー]14( 火 ) メニュー15( 水 )メニュー16( 木 )517( 金 )
 雑穀ごはんレーズン入り黒パン 小松菜チャーハン 
     成人の日ししゃもの干物 はりはり漬け花野菜のグラタンワンタンスープ  全校児童リクエスト献立
 いも煮(R) キャベツとコーンのソテー バナナ  
620( 月 )721( 火 ) メニュー22( 水 ) メニュー23( 木 )1024( 金 )
姉妹都市の料理:松本市姉妹都市の料理:ウィンザー市姉妹都市の料理:マイヤミビーチ姉妹都市の料理:昆明市姉妹都市の料理:保寧市
くりおこわ(長野県)ふじさわロールパンバターライスのチリコンカーン添え五目ラーメン(中国)プルコギ(韓国)
ちくわの天ぷら(新) 鮭のチーズ焼き(カナダ)            (アメリカ)チンゲンサイとハムの炒めものワカメと長ネギのスープ
みそ汁 ゆで野菜    洋風かきたま汁 ABCスープ デコポン          ごはんみかん     
メニュー27( 月 )メニュー28( 火 ) メニュー29( 水 )メニュー30( 木 ) メニュー31( 金 )
ハヤシライスフィッシュサンドごはん 納豆 焼きのりソフトめんチャンポン鯛めし
青菜とベーコンのソテーミネストローネ野菜の煮物ベイクドポテト野菜のからしじょう油あえ
ネーブル バナナ かきたま汁(豆腐入り)  吉野汁 みかん