食材について

 本校が利用する旅館の「梅屋敷」から夕食及び朝食の食材に関する報告がございましたので紹介いたします。夕食は主菜は牛すき焼きで、副菜は和食です。朝食は洋食です。

【梅屋敷】 www.hotel-harumoto.com/cgi-bin/cms/cms_res/file/000/000/1505779693_493.pdf

 

  なお、休憩店の「あさや」でいただくカレーの材料のお米は石川県産コシヒカリ、玉ねぎは中国産、ニンジンは千葉県産、じゃがいもは長崎県産 豚肉は鹿児島県産、カレールウは明治製菓、福神漬けは神戸物産、乳飲料はヤクルトのものを使用しています。 

 【あさや】 あさや食材産地と製造者一覧 [123KB pdfファイル] 

放射線量について

放射線量については旅館「春茂登」のHPからご覧になることができます。

春茂登「教育旅行」http://www.hotel-harumoto.com/