お天気に恵まれた日曜日、大清水境川アジザイロード第9回アジサイまつりが開催されました。

応援に駆けつけてくださった市長さんからご挨拶をいただき、ステージでは大清水中学校吹奏楽部、大清水小児童クラ

ブ、俣野小児童クラブ、聖園子供の家、藤沢清流高校吹奏楽部、藤沢清流高校箏曲部の皆さんによる演奏や発表が行わ

れ、大盛況でした。

大清水中吹奏楽部は少ない人数も何のその、楽しい司会進行とノリの良い演奏で、観客の皆さんを魅了しました。

藤沢清流高校箏曲部・吹奏楽部の皆さんは、ちょっと大人のステージマナーとパフォーマンスが、さすがでした。

また、小学生の皆さんの元気良い一輪車やダンスに、客席から拍手喝采でした。

模擬店コーナーや体験コーナーでは、清流高校・大清水中学校の生徒によるボランティアが、運営をお手伝いしました。

どのブースも盛況で、子どもからお年寄りまで、楽しんでいらっしゃったご様子でした。

大清水心のかけはし会はじめ地域の皆様、関係諸機関の皆様、有り難うございました。