ページの先頭です

ホーム藤沢市立六会小学校

Group NAV

  • ホーム

BreadCrumb

  • ホーム
  • 給食室から
  • 給食レシピ集
  • 煮びたし~鰹ぶしと白ごまが野菜になじみます~

ホーム

  • 【2025年度】新入生保護者のみなさまへ
  • ICT関連のお知らせ
  • 保護者の方へのお知らせ
  • 学校生活の様子
  • 学校概要
  • 学校だより
  • 給食室から
    • 給食レシピ集⑥
    • 給食レシピ集⑤
    • 給食レシピ集④
    • 給食レシピ集③
    • 給食レシピ集②
    • 給食レシピ集
  • 図書室から
  • いじめ防止基本方針
  • 地域協力員
  • 非常災害時の対策
  • 藤沢市気象情報

保護者の方のログイン画面はこちらです。

任期付職員・臨時的任用職員の募集ページへはこちらをクリック!

印刷 - 煮びたし~鰹ぶしと白ごまが野菜になじみます~ 印刷

煮びたし~鰹ぶしと白ごまが野菜になじみます~

20200428-113353.pdf [ 62 KB pdfファイル]

登録日: 2020年4月28日  /  更新日: 2020年4月28日
印刷 - 煮びたし~鰹ぶしと白ごまが野菜になじみます~ 印刷 戻る 戻る ページの先頭 ページの先頭
このカテゴリー内の他のページ
  1. 煮びたし~鰹ぶしと白ごまが野菜になじみます~
  2. 鮭のパン粉焼き~つけあわせに粉ふきいも、スープも添えて~
  3. ツナとごぼうのトースト~ごぼうが苦手でも食べられちゃいます~
  4. 菜飯(ツァイハン)~彩りよく、青菜もおいしい~
  5. 中華おこわ~もちもち感がたまらなくおいしい~
  6. 牛肉とごぼうのおこわ~おにぎりにしても美味~
  7. しゃきしゃきそぼろ丼~甘めの味付けです~
  8. ビビンバ~人気のごはんメニュー~

Site Navigation

  • 藤沢市立六会小学校

  • サイト運営方針・制作運営体制、規定
  • サイトマップ